威远县委召开第188次常委会会议

【时间: 2019-09-09 08:58 内江日报】【字号:

近日,威远县委书记于进川主持召开十四届县委第188次常委会会议。

会议传达学习了李克强总理在全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上的讲话精神。

会议强调,要切实增强深化“放管服”改革紧迫感,各镇各部门要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院关于改革开放的决策部署,切实把深化“放管服”改革作为促进“六个稳”的重要举措,不断增强企业和群众的获得感,激发市场主体活力,增强市场竞争力,释放市场巨大潜力,为争创全省县域经济发展强县创造良好环境。要着力推动深化“放管服”改革取得新突破,加快推进重点领域和关键环节改革,进一步精简行政许可事项,深化工程建设项目审批制度改革,加大减税降费力度,统筹推进“证照分离”“多证合一”改革,着力打造良好的营商环境。要压紧压实深化“放管服”工作责任,切实抓好《推进“放管服”改革2019年工作要点》,明确责任分工,坚定目标导向,圆满完成各项目标任务。

编辑:曾小龙
记者:刘科志 罗艺