威远县委主要领导专题调研卫生健康事业发展情况

【时间: 2019-09-03 09:21 内江日报】【字号:

8月28日,威远县委书记于进川专题调研全县卫生健康事业发展情况。

于进川一行先后到县人民医院项目建设点、县妇幼保健计生服务中心建设点、高石镇卫生院、县中医医院、县疾控中心进行实地走访。每到一处,他都一边听取项目建设和医院基本情况介绍,一边仔细查看就医环境、医疗基础等情况,并不时与院方负责人交谈,详细了解医院服务质量和医疗技术、设施设备等情况。

在随后召开的座谈会上,于进川指出,近年来,全县卫生健康系统认真贯彻落实县委、县政府工作部署,改革和发展稳步推进,医疗服务水平逐步提升,群众医疗保障得到明显改善,为全县经济社会高质量发展提供了有力支撑。

在调研座谈会上, 县卫生健康局汇报了全县卫生健康工作开展情况,县人民医院、县中医医院就当前存在的主要困难和下一步工作打算发了言,与会县领导、县级相关部门负责人提出了意见和建议。

编辑:李江
记者:刘科志 罗艺