惠民演出庆华诞 共同祝愿祖国好

【时间: 2019-08-28 09:32 内江晚报】【字号:
歌唱《我和我的祖国》

舞动手中的小红旗,演员观众共唱《我和我的祖国》,祝福新中国70华诞——近日,在威远县东联镇佛尔岩村,由镇政府组织的庆祝新中国成立70周年暨2019年威远县东联镇“百姓大舞台”文化惠民演出在此拉开帷幕,内容丰富的节目展示出东联群众的新时代风采。

活动现场,《全民共舞》《可可西里》《桃花笑》《姑娘回回头》等11个群众喜闻乐见的节目陆续登场,不时赢得观众的阵阵掌声。

活动进行过程中,吸引了不少割水稻归来的农户驻足观看,预设的凳子不够用了,大家便站在一旁围观,共同祝愿祖国母亲繁荣富强。

“今天参加演出的多是东联镇街道社区的群众,也有可爱的孩子,尽管他们不是专业演员,但水平并不业余,一个个精彩节目,使大家一饱眼福、耳福。”组织演出活动的相关负责人说道。

编辑:曾小龙
记者:刘科志