威远县召开“散乱污”工业企业及砖瓦行业突出环境问题整治推进会

【时间: 2019-08-05 08:40 内江日报】【字号:

7月29日,威远县经信局组织召开全县“散乱污”工业企业及砖瓦行业突出环境问题整治推进会。

会上,县经信局相关负责人传达了全市“散乱污”工业企业及砖瓦行业突出环境问题整治推进会精神,通报了全县整治工作中存在的问题,并对下一步工作进行了安排:一要开展“回头看”工作。各镇立即开展“回头看”工作,督促企业履行环保主体责任,严防已关闭(停)企业“死灰复燃”,严防已整改企业环保问题反弹。二要狠抓问题整改。针对企业存在的环保问题,对症下药,逐一整改,确保整改到位,坚决杜绝虚假整改。三要建立长效机制。按照整治方案,加强日常巡查,建立发现一起整治一起的长效机制。

会议还就全县工业领域防汛减灾、地质灾害防治和货运源头管理等工作进行了部署。(全媒体记者 刘科志 罗艺)

编辑:曾小龙