威远县委主要领导看望慰问一线劳动者

【时间: 2019-08-05 08:39 内江日报】【字号:

盛夏高温,威远各条战线的劳动者依然奋战在一线,为全县经济社会发展默默无闻地作贡献。7月29日,县委书记于进川率队深入基层,看望慰问坚守在工作岗位上的劳动者,为他们送去夏日清凉和关怀。

于进川一行先后看望慰问了万汇城项目建筑工人、城市环卫工人、一线交警、利弘陶瓷一线职工,与他们亲切握手,送上精心准备的慰问品。

于进川对一线劳动者的辛勤付出和不怕吃苦的精神表示高度赞扬,对环卫工人、交警在全县创卫工作中作出的贡献表示感谢,叮嘱相关部门要关心、关爱一线劳动者,落实好防暑降温措施,合理安排时间,科学组织施工。于进川希望广大一线劳动者在工作中注重劳逸结合,继续发扬艰苦奋斗和无私奉献的精神,为全县经济社会发展作出更大贡献。

县委常委、县总工会主席李磊参加慰问。(全媒体记者 刘科志 罗艺)

编辑:曾小龙