威远县政协召开评议全县经济和科技工作问询会

【时间: 2019-08-05 08:21 内江日报】【字号:

近日,威远县政协召开评议全县经济和科技工作问询会,与会政协委员围绕“再造产业威远”、落实支持民营经济发展优惠政策、人才培养、工业经济项目推进、页岩气安全和环保等工作进行了问询,县经信局、发改局、市场监管局、教体局、自然资源和规划局回答了问询。评议组对全县经济和科技工作开展了民主测评。

威远县副县长王学斌认为,评议问询会形式好、效果佳,可以不断促进全县相关工作的开展。表示会后要认真梳理、消化政协委员的意见,在限定时间内形成汇报材料反馈政协。

威远县政协主席刘浑源表示,通过评议问询这种有问必答、面对面交流的方式,能够更快地聚焦重点、解决问题。这次问询,既是对全县经济科技工作的问询,也是加强政企沟通的一种方式。希望政企相互依靠、相互支持、相互信任,灵活共政、形成共识,共同促进全县经济科技工作再上新台阶。

(邓绪超 夏虹)

编辑:曾小龙