威远无花果熟了!

【时间: 2019-08-01 08:57 内江晚报】【字号:
开幕式现场
皮薄肉厚

“快看,又有‘石坪山歌’和旗袍秀表演,我最喜欢!”

“今天节目丰富多彩,全是我们威远自创的节目,真好看!”

“走!看完节目,我们去现场采摘无花果!”

……

盛夏的威远,山清水秀,瓜果飘香。7月31日,第五届中国(威远)无花果采摘节暨第二届中国无花果产业发展大会开幕式在位于向义镇四方村的威远世界无花果博览园隆重举行,上万名来自省内外的专家代表及当地群众参加了活动。

当天上午9时许,活动现场人山人海,一支欢快的歌伴舞《无花果》拉开了活动序幕。

开幕式上,组委会精心组织了极富威远地域文化特色的文艺演出,《无花果》《威远味道》《石坪山歌》《威远不远》都是结合威远人文和农旅产业自创的节目,让游客在欣赏演出和品尝无花果的甜美之余,更深入地了解威远的特色地域文化和风土人情,精彩的节目令台下观众掌声不断。

编辑:曾小龙
记者:刘科志 罗艺