威远县与川威集团举行2019年第二季度政企联席会

【时间: 2019-07-12 08:26 内江日报】【字号:

7月4日,威远县与川威集团举行2019年第二季度政企联席会,加强沟通协调,助力川威集团加快转型升级,致力再造一个产业威远,努力实现政企双方共同发展。县委书记于进川主持会议并讲话,县领导周功会、马炬、刘浑源、刘学兵等参加会议。

会议通报了钒钛钢铁生产经营情况、船石湖运动特色小镇推进情况、装配式建筑生产经营及一季度联席会议定事项落实情况等,双方就交通物流整治、企业涉诉涉执、中国·连界足球培训基地建设、连界饮用水水源地调整等事项进行再次沟通和交流。

于进川指出,自2012年第一次联席会召开以来,双方始终站在威远发展大局的高度,树牢“一荣俱荣、一损俱损”意识,形成精诚合作的光荣传统,目标更加一致,理念更加契合,合作更加紧密;双方必须进一步统一思想,毫不含糊地朝着“加快建设千亿川威、加快推进连界建设全省经济强镇”的共同目标奋勇前进,最终实现政企双方共同发展进步。

于进川希望川威集团进一步坚定信心,始终保持专注发展定力,再前进、再出发,充分发挥企业干部职工的积极性、主动性、创造性,不为当前形势所困、不为暂时困难所扰,大力发扬新时代“川威精神”,更加用心认真尽责、敢挺苦干实拼,集各方力量推动企业在转型升级中进一步做大做强做实,为加快推进连界建设全省经济强镇、威远建设全省丘陵地区经济强县作出新的更大贡献。

于进川要求,相关县级部门和连界镇要站在再造一个产业威远、争创县域经济发展强县或县域经济发展进步县的高度,进一步强化保障,自觉把川威集团的事当作自己的事,用心用情用劲为川威集团服好务;对议定的事项,主动加强与川威集团的协调对接,建立良好的沟通机制,认真研究解决问题的措施,想方设法落实好、执行好;积极向上争取落实川威集团在威远的项目用地指标、资金等,着力破解川威集团发展瓶颈,助力川威集团加快建设千亿川威,扛起威远工业企业大旗。

于进川对文体旅游合作、川南冶金专业物流港建设、竞力学校迁建等15个具体问题进行了明确。

编辑:曾小龙
记者:刘科志 罗艺