威远县委主要领导走访慰问老党员和生活困难党员

【时间: 2019-07-01 14:22 内江日报】【字号:

6月25日,威远县委书记于进川走访慰问老党员和生活困难党员,向他们致以节日问候和诚挚祝福。

于进川一行先后看望了老党员唐俊富、张淑琴,困难党员景小平、林根明,通过亲切交流,了解他们的生活情况和实际困难,并向他们送上慰问金和慰问品。

在严陵镇荷花街社区老党员张淑琴家中,于进川与老人亲切交谈。得知老人已经94岁还耳不聋眼不花,于进川非常高兴,叮嘱老人要保重身体,继续为威远经济社会发展建言献策。

在威玻集团慰问困难党员景小平、林根明时,于进川鼓励他们树立生活信心,克服眼前的困难,积极乐观地面对生活,并嘱咐相关部门和企业负责人要帮助他们解决好生活中的实际困难。

于进川强调,广大党员特别是老党员为推动全县经济社会发展作出了积极贡献,全县各级党组织要发扬关心关爱党员的优良传统,时刻把老党员和困难党员的冷暖放在心上,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们真切地感受到党的关怀和组织的温暖。

编辑:曾小龙
记者:刘科志