威远县委召开第174次常委会会议

【时间: 2019-07-01 14:22 内江日报】【字号:

近日,威远县委书记于进川主持召开十四届县委第174次常委会会议。

会议传达学习了《习近平同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》精神和市委书记马波批示精神、马波在市委常委会(扩大)会议上的讲话精神。会议要求,要提高政治站位,准确把握主题教育要求,切实加强组织领导;全县各级党组织和广大党员干部要深刻领会开展主题教育活动的重大意义,进一步全面贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把主题教育作为重大政治任务抓紧抓实抓好,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

会议学习了《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》。会议要求,要深刻领会办法精神,坚决落实办法规定,形成干部监督合力。

会议听取了全县防汛减灾工作情况汇报。会议要求,要加强隐患排查整治,强化监测预警检查,严格值班值守制度,做好应急准备,确保安全度汛。

会议还审议通过了《威远县现代农业(特色产业)园区建设考评激励方案》《全市2019年脱贫攻坚评选表扬先进集体及个人推荐名单》。

编辑:曾小龙
记者:刘科志