威远县:加强检查 确保中考顺利举行

【时间: 2019-06-13 08:33 内江日报】【字号:
检查食堂卫生

6月11日至13日,2019年全市初中学业水平暨高中阶段学校招生考试举行。6月10日,由威远县领导带队、县中考工作领导小组各成员单位相关负责人组成的4个巡考组,对全县6个中考考点、16个住宿点、25个就餐点进行了全覆盖考前检查。

在巡视现场过程中,巡考组对各考点安全、保密、应急、降噪、交通、医疗保障、通信保障、电力供应等保考环节进行了全面检查,听取考点负责人关于考务组织、考场安排、安全保障等相关情况汇报,并到住宿点和就餐点详细检查。

巡考组要求,各考点要实行精细化管理,切实加强安全排查,消除一切安全隐患,确保措施严密、责任到位;要加强考试过程监督,认真调试监控设备,扎实抓好考风考纪,维护中考的严肃性和公正性;要强化对住宿点和就餐点的监管,确保考生吃得安全、住得舒心。

编辑:曾小龙
记者:刘科志