威远县委召开第171次常委会会议

【时间: 2019-06-13 08:31 内江日报】【字号:

6月3日,威远县委书记于进川主持召开十四届县委第171次常委会会议。

会议听取了2019年以来全县脱贫攻坚工作情况汇报。会议要求,要加强统筹谋划,以必胜的信心和决心推动全县脱贫攻坚任务完成。各镇各部门要对照标准,明确任务清单和责任清单,落实领导、部门、人员和相关保障,全力以赴完成年度目标任务;要加快进度,以时不我待的紧迫感和责任感抓好项目建设,针对今年退出的贫困村,要加快村文化室、卫生室、集体经济等项目建设进度,确保9月底前全部建成并达标;要有力、有序、有效开展“大走访”工作,按照省、市有关要求,进一步把问题弄清楚、改到位;要责任到人,高标准、严要求推进督查反馈问题整改落实;要守好底线,坚决查处群众身边腐败问题,决不允许在脱贫攻坚领域发生任何违规、违纪的作风和腐败问题。

会议传达学习了中共中央《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》文件精神及市委书记马波批示要求。会议强调,全县各级党组织和广大党员干部要吃透精神,深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,准确把握要求,抓紧谋划主题教育相关工作,并与“两学一做”学习教育和其他工作相结合,推动主题教育取得实实在在的成效。

编辑:曾小龙
记者:刘科志