威远县严陵镇“六一”慰问困难儿童

【时间: 2019-06-11 14:48 四川新闻网】【字号:

四川新闻网内江6月2日讯(陈虹宇 林长光)5月31日下午,威远县严陵镇河东街社区对辖区内困难儿童进行节日慰问。孩子们纷纷兴高采烈的来到社区活动室,大小儿童瞬间熟识了起来,家长和孩子们欢聚一堂,画面甚是温馨。

向孩子们发放礼品

活动中,社区副主任罗春容为孩子们送上文具用品、小吃等礼物。随后,她向孩子和家长们宣传了“双创”、“扫黑除恶专项斗争”、“党风廉政建设社会评价”相关知识;紧接着,进行了有奖问答活动,孩子们踊跃参加,积极举手抢答,既赢得了奖品,又增长了知识,家长们也笑容满面,追忆起儿时的童趣。后来,孩子们执笔绘图画出了心中的美丽世界,一张张纯真的笑脸如阳光一般灿烂,显现出了孩子纯净的内心和对世界美好的憧憬。

东街社区副主任罗春容号召孩子们进行有奖问答

通过此次这次活动,让孩子们感受到了社区真挚的关心,聆听着鼓励自己的话语,手捧着学习用品,儿童们脸上洋溢着幸福的笑容。不仅给他们带去了物质上的关怀,更给予了他们精神上的鼓励。让他们感受到了对他们的关怀与期望以及社会的关心和温暖。


编辑:曾小龙