威远县启动集中悬挂光荣牌工作

【时间: 2019-06-07 09:15 内江日报】【字号:

5月30日,威远县集中悬挂光荣牌工作启动仪式在向义镇四方村举行。县委书记于进川出席启动仪式并致辞。

启动仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,到场的县领导向伤残军人、参战退伍军人、带病回乡军人、在乡复员军人代表授予光荣牌;光荣牌悬挂对象发了言。

于进川在致辞时指出,悬挂光荣牌,是党中央对烈属、军属、退役军人等家庭高度关心关怀的具体体现,是党和人民给予的荣誉。举行集中悬挂光荣牌工作启动仪式,是为了在全县范围内旗帜鲜明、大张旗鼓地弘扬拥军优属光荣传统。

于进川代表县委县政府感谢烈属、军属、退役军人及家属为国家和国防事业作出的卓越贡献,希望他们心怀感恩,珍惜牌匾,珍惜荣誉,一如既往当标杆、作表率、立榜样,做到“退役不褪色、离军不离党”,在推动军地改革发展稳定的各项事业中继续冲锋在前,为威远经济社会发展作出更大的贡献。

于进川强调,威远县退役军人事务工作要在党中央、中央军委的坚强领导下,旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;各镇、各部门要在拥军优属工作中积极主动担负起应尽职责,做好相关工作,努力在全社会形成浓厚的拥军优属氛围。

启动仪式结束后,于进川等县领导分别深入悬挂牌匾对象家中,把光荣牌钉在墙上,送上祝福,并合影留念。

县领导袁开武、胡林仁、罗伦建参加启动仪式。

编辑:曾小龙
记者:刘科志