威远县委召开第168次常委会会议

【时间: 2019-05-21 08:35 内江日报】【字号:

近日,威远县委书记于进川主持召开十四届县委第168次常委会会议。

会议听取了县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组工作汇报。会议强调,要提高站位,把牢政治方向,围绕中心,服务大局,依法依规履职行权,把转变作风落实、落细、落小;要立足实际,勇于创新,保持清醒头脑,守牢底线。

会议审议并原则通过了《威远县实施乡村振兴战略考评激励办法(试行)》《威远县农村人居环境整治三年行动实施方案》,要求进一步修改完善后按程序印发实施。

会议传达学习了全市基层党建工作重点任务推进会议精神。会议强调,全县各级党组织要深入领会会议精神,切实加强以党组织为核心的基层组织建设,着力提升基层党组织的组织力,推进基层党组织全面进步、全面过硬。要推动工作落地落实,县委组织部要整合工作力量,创新工作举措,直击基层党建重点、难点,把重点任务、责任划清,确保党中央大政方针和省委市委工作部署在威远落地、落实、落效。要压紧压实工作责任,全县各级党组织书记要树牢“抓好党建就是最大的政绩”这一理念,把抓基层党建的责任放在心上、扛在肩上、落实在行动上,推动党建工作在基层落地落实。

编辑:曾小龙
记者:刘科志