威远县司法局发扬“五四”精神 担当时代使命

【时间: 2019-05-09 09:25 四川新闻网】【字号:

四川新闻网内江5月6日讯(兰劲松)近日,纪念五四运动100周年大会在北京召开,威远县司法局召开青年干部交流座谈会。

“新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大的时代。”青年干部们结合自身工作实际,从理想信念、成长经历等方面谈了自己的感想和体会。

会上,党委委员杨莉寄语青年干部:要有理想有信念。胸怀忧国忧民之心、爱国爱民之情,坚持“小我”与“大我”同声相应、同频共振;要有品德有修为。自觉树立和践行社会主义核心价值观,把正确的道德认知、自觉的道德养成、积极的道德实践紧密结合起来,筑牢道德根基;要有担当有责任。努力练就过硬本领,适应新时代、新责任、新担当,把具体工作与崇高的使命追求结合起来,用心、用情做好本职工作,推进司法行政工作再上新台阶。


编辑:曾小龙