威远县·川威集团联席会议召开

【时间: 2019-04-04 08:40 内江日报】【字号:

日前,威远县·川威集团联席会议召开,进一步加强威远县与川威集团沟通交流,加快企业转型升级发展,为县域经济发展提供有力支撑。县委书记于进川主持会议并讲话, 县领导周功会、马炬、刘学兵等参加会议。

会议通报了中国·连界足球竞训基地、船石湖运动小镇、成渝钒钛技改项目等推进情况。

于进川指出,政企双方要锁定“加快建设千亿川威、加快推进连界建设全省经济强镇”这个共同目标,坚持“通力合作、互惠共赢”原则,整合企业、政府、第三方的力量,形成战略共识,推动企业在转型升级中进一步做大、做强、做实,促进政府在转变作风中提供高效、优质服务,在文化、旅游等领域广泛深入交流,寻找合作点,以更加认真尽责的态度和扎实有效的举措,切实解决好文旅产业合作、石板河景区合作运营、川南冶金物流港建设等15个具体事项,协同做好相关工作,推进政企双方共同发展、进步。

编辑:曾小龙
记者:徐静