威远县委理论学习中心组专题学习(扩大)会召开

【时间: 2019-03-29 14:41 内江日报】【字号:

3月22日,威远县委书记于进川主持召开县委理论学习中心组专题学习(扩大)会。

与会人员集中观看了关于正风反腐的视频;深入学习了习近平总书记、赵乐际同志在十九届中央纪委第三次全会上的讲话精神和习近平总书记在十九届中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,中共中央《关于加强党的政治建设的意见》,《中国共产党支部工作条例(试行)》,《中国共产党党内关怀帮扶办法》,中共中央宣传部党委中心组学习参考第2期《台湾问题与国家统一》,中共中央办公厅、国务院办公厅《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,《中华人民共和国反间谍法》,《中华人民共和国保守国家秘密法》,以及市委书记马波相关批示精神。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在政治立场、政治原则、政治方向、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把依规治党贯穿于管党治党各方面,坚持以上率下、以身作则、严格要求,加强学习教育,强化监督检查,坚决纠正有令不行、有禁不止,严肃查处违反和破坏党纪法规制度的行为。要切实提高防范化解重大风险的能力,做到把风险防在日常、控在经常、处置在苗头。要全力推进县融媒体中心建设,打造全省一流的融媒体中心。要深入学习领会习近平总书记对台工作重要思想,坚决贯彻执行党中央对台工作决策部署,履行好威远在服从服务国家大局中的责任和使命。要以高度的政治责任感抓实抓严保密工作,坚决维护保密法纪的权威性和严肃性,对违反保密法纪的行为,发现一起,坚决查处一起。

县委中心组成员、不是县委中心组成员的县级领导、县法院院长、县委理论学习中心组学习秘书参加会议。

编辑:曾小龙
记者:刘科志 徐静