威远县政协召开第十届委员会第四次会议

【时间: 2019-03-25 08:36 内江日报】【字号:

3月11日至3月14日,威远县召开第十届委员会第四次会议。

会议听取了《常委会工作报告》《十届三次会议以来的提案工作情况报告》,选举了政协威远县第十届委员会秘书长和部分常务委员,通过了大会《决议》和《十届四次会议提案审查情况报告》。

会议期间,与会政协委员积极参政议政,围绕省委、市委、县委重大决策部署,围绕全县经济社会发展的重要工作、重大工程、重点项目,围绕群众“急、难、愁、盼”的热点难点问题,通过提案、小组讨论等形式积极建言献策。大会期间共收到提案125件,参与提案的委员286人(次),立案113件,立案率为90.4%。

会议强调,全体政协委员一定要在政治上当好“明白人”,在履职上当好“局内人”,在为民上当好“贴心人”,在守纪上当好“带头人”,以更高的政治责任感和奋发有为的精神风貌,牢牢把准“建设全省丘陵地区经济强县”的总体取向,围绕教育、医疗、环境等事关人民群众生产生活的实际问题和“关键小事”,积极建言献策,更加有力地服务全县经济社会发展大局。 (夏虹)

编辑:曾小龙