威远县召开“倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”女领导干部座谈会

【时间: 2019-03-12 14:56 内江日报】【字号:

3月7日,威远县召开“倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”女领导干部座谈会。来自不同岗位的130余名女领导干部欢聚一堂,共庆节日。县委书记于进川出席座谈会并讲话。

座谈会上,女领导干部们分享工作经验,畅谈心得体会,表达了对组织的感恩和对同事的感谢之情,表明了立足自身岗位,兢兢业业、勤勤恳恳,为威远建设全省丘陵地区经济强县贡献力量的坚定信心和决心。

于进川代表县四大班子向与会女领导干部及全县女同胞致以美好的节日祝福。他指出,过去的一年,全县女领导干部围绕中心、服务大局,在各自岗位上不负重托、勇挑重担,贡献智慧、施展才华,为县域经济社会发展作出了突出贡献,展示了威远女性奋发有为、拼搏进取的风采。

于进川强调,全县女领导干部要以更加强烈的责任感和使命感,进一步历练自身修养,丰富知识储备、提高自身价值,充分展示女性如水、天、风、月的魅力,全面展现女性琴、棋、书、画、诗、酒、花的内涵和韵味,继续发扬“巾帼不让须眉”的进取精神,坚定理想信念、勇于挑战困难、大胆干事创业;积极塑造乐观向上、端庄大方、博学多才、敢想敢干、清正廉洁的威远女领导干部形象,以更加踏实的工作作风、更加卓越的工作成效,推进全县各项事业健康发展。

编辑:曾小龙
记者:徐静