威远县严陵镇便民服务受好评

【时间: 2019-02-12 09:05 四川新闻网】【字号:

四川新闻网内江2月8日讯(胡小惠 刘勇)为进一步落实《威远县推进“放管服”改革2018年工作要点》《威远县实施“最多跑一次、服务零距离”改革推进审批服务便民化工作方案》《威远县进一步优化营商环境实施方案》文件精神,威远县严陵镇便民服务中心坚持深化“放管服“改革,优化改善营商环境理念,为进一步提高服务质量,最大限度方便群众办事,紧紧围绕“便民、规范、高效、廉洁”服务宗旨和“优质高效、共创和谐、温暖群众、服务经济、提高效能、树立形象”的服务理念,严陵镇便民服务中心整合资源、创新模式,优化办公环境,提高效能建设,全面打造基层便民服务新平台,赢得了群众好评。

 增添便民设施。配备了办事群众休息座椅,提供了笔、胶水、纸张、老花眼镜等用品,在显眼位置摆放办事指南、宣传资料以方便群众拿取。

优化窗口服务。按照便民利民的原则,把与群众生活密切相关的服务事项,科学设置服务窗口,设立了卫生计生、劳动保障、社会事务、村建环卫、国土资源等服务窗口,集中为居民办理计生、低保、社保卡、居保等业务。

明确专职管理人员。按照人事相宜的原则,选配业务熟、素质好的干部为工作人员,并明确岗位职责,切实为群众提供优质、高效、便捷、满意的服务,打造优质服务窗口。在服务上做到温馨笑容,礼貌语言,文明礼仪。


编辑:曾小龙