多姿多彩闹新春——威远县迎新春群众文体活动扫描

【时间: 2019-02-11 09:07 内江日报】【字号:
武术展演
大合唱《我和我的祖国》

又是一年春来到,金猪送福贺新年。春节,总会给人们带来新的憧憬和期盼。

今年春节期间,威远县举办丰富多彩的群众文体活动。人们在欢声笑语中祈福新年,期盼更加美好的幸福生活。

2月6日(农历正月初二),在婆城公园,威远迎春文艺展演活动正式拉开序幕,演员们表演了热闹喜庆的歌舞、小品、情景剧等节目,引来数千名群众观看。

水兵舞《欢欢喜喜过大年》,将大家“拉”回上世纪八十年代,再现了威远老百姓紧跟时代潮流的场景。

歌曲《故乡有话告诉你》给观众带来视听盛宴。

小品《穹窿五宝》将演出推向高潮,搞笑的动作和对话引得台下观众笑声不断,大家纷纷拍手叫好。

春节,是老百姓最看重的节日。为丰富人民群众的节日生活,弘扬积极向上的价值观,威远县启动了“我们的中国梦”——文化进万家活动,动员和组织广大文艺工作者扎根基层、服务群众,创作推出一批人民群众喜闻乐见的高质量文化产品,开展形式多样、内容充实、内涵丰富的文化活动,将欢乐和文明送到千家万户,将党的声音和关怀传递给百姓,营造欢乐祥和、喜庆热烈的浓厚节日氛围,凝聚团结进取的强大精神力量。

编辑:曾小龙
记者:徐静