威远县委召开常委会(扩大)会议

【时间: 2019-02-05 11:01 内江日报】【字号:

1月31日,威远县委召开常委会(扩大)会议,听取和评议县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组、县法院党组、县检察院党组、各镇党委、各县级有关部门党委(党组)书记落实党建工作主体责任情况。县委书记于进川主持会议并讲话。

会议听取了各镇党委书记,县直机关工委、县教育局党委、县经科局党委、县委非公有制经济组织和社会组织工委书记落实党建工作主体责任情况。其余党组织书记作书面述职。于进川认真听取大家述职,逐一点评,既肯定成绩,又指出存在的问题和下一步努力方向。

会议指出,2018年,各级各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻落实党中央大政方针和省委、市委、县委决策部署。抓基层打基础的导向进一步加强,党管意识形态工作进一步加强,党风廉政建设进一步加强,推动党建水平整体提升,展现了新作为,呈现了新气象。同时也要看到,全县党建工作在政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设、责任落实等方面还存在一定差距,各级各部门要高度重视,主动认领,在今后工作中采取有针对性的措施一项一项加以解决。

编辑:李江
记者:徐静