威远县委主要领导率队到向义镇、新店镇调研

【时间: 2019-01-01 10:35 内江日报】【字号:

2018年12月28日,威远县委书记于进川率队,到向义镇、新店镇调研。

座谈会上,向义镇、新店镇分别汇报了2018年工作开展情况、存在的问题以及2019年工作思路。相关部门结合工作职责,有针对性地提出了意见和建议。

于进川充分肯定了向义镇、新店镇所做的工作和取得的成绩,要求必须继续不折不扣贯彻落实中央和省委、市委、县委的决策部署,进一步坚定发展信心,再鼓干劲、再添措施,持之以恒抓好各项工作,推进镇域经济发展。

就做好下一步工作,于进川强调,要按照县委“转型发展、创新发展、跨越发展,建设丘陵地区经济强县”的总体要求,围绕党建、产业、项目、环境、改革开放和创新、民生,结合镇情,因地制宜、多措并举,勇于担当担责,以更大的决心和力度,攻坚克难、抓实抓细具体工作;要突出特点、围绕重点、打造亮点,争创乡村振兴典范;要统筹做好非洲猪瘟疫情防控、安全稳定、确保困难群众安全温暖过冬、关心关爱服务农民工、乡村环境治理、节前党风廉政教育等工作,确保群众过一个平安年、幸福年。

编辑:刘书香
记者:刘科志