威远县委编办迅速传达学习省委十一届四次全会精神

【时间: 2018-12-19 15:27 内江日报】【字号:

12月12日,威远县委编办召开全体干部职工会议,迅速传达学习省委十一届四次全会精神,深入贯彻落实市委、县委常委会(扩大)会议作出的各项工作部署。

会议要求,一要把学习宣传贯彻省委十一届四次全会精神作为当前一项重要的政治任务,纳入领导班子集体学习、党支部学习、干部职工学习的重要内容,深入学、反复学、扎实学,坚持把省委十一届四次全会精神贯穿到机构编制工作的各个方面。二要认真贯彻落实市委、县委作出的各项工作部署,主动肩负起党政机构改革、连界镇行政管理体制改革、“最多跑一次”改革等重大任务,为推动经济高质量发展和各项社会事业全面进步提供有力的体制机制保障。三要扎实抓好岁末年初各项工作,加快制定完善机构改革方案和连界镇行政管理体制改革实施方案,加大对青宁村的帮扶力度,持续用力抓好党的建设、“放管服”改革、扫黑除恶专项斗争等重点工作,认真总结2018年各项工作,根据市委、县委部署要求谋划好2019年工作。

编辑:邹英 曾小龙
记者:刘科志