威远县司法局:正风肃纪永远在路上

【时间: 2018-11-01 10:17 四川新闻网】【字号:

四川新闻网内江10月31日讯 近日,威远县司法局召开“作风整治”专项行动动员会议,用新形势下党风廉政建设工作的新要求和新标准,全面开启司法行政系统“作风整治”专项行动。

会议强调要切实解决“两个责任”落实不到位、学习贯彻落实不够实、干部八小时之外监督管理不到位等八个方面的问题。党组书记、局长魏键在动员报告中要求:一要统一思想,充分认识开展“作风整治”的重要性和必要性。要认真贯彻落实中央全面从严治党总要求,牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的状态,持之以恒正风肃纪。二要明确目标,切实解决好全系统作风存在的突出问题。通过“作风整治”专项行动,使全体干部职工展现出勤于学习、勤勉高效、务实担当、严格自律的好作风,让干部队伍更加纯洁、更加坚强、更加和谐。三要加强领导,扎实推进“作风整治”专项行动。要精心谋划,统筹推进,坚持问题导向,把“作风整治”专项行动与各项司法行政工作相结合,加强宣传引导,强化督促检查,确保专项行动取得实效。

编辑:曾小龙