威远县政府主要领导专题调研重点工业企业发展情况

【时间: 2018-10-29 08:43 内江日报】【字号:

10月24日,威远县委副书记、县长马炬率队专题调研四川省威远白塔新联兴陶瓷集团有限责任公司和四川省金镭铸业有限公司发展情况。县领导王跃辉及县级相关部门主要负责人参加。

在调研座谈会上,马炬详细了解了环保、安全生产及企业生产经营情况,与会县领导和县级相关部门分别结合各自职能提出了意见、建议。

就下一步工作,马炬要求,要守牢安全环保底线,不断提升安全环保工作整体水平;要明确发展定位,进一步增添措施,努力夯实企业发展基础;要积极探索科学管理机制,逐步提升技改质量,扩大开放合作水平;要认真研究政策,积极主动“走出去”“引进来”,探索新的合作共赢模式,切实提升品牌影响力,努力做大做强企业,为威远企业加快发展起到示范引领作用。(杨文娟 全媒体记者 刘科志 实习记者 刘颖)

编辑:曾小龙