威远县委主要领导到建业、威玻集团进行专题调研

【时间: 2018-07-26 15:33 内江日报】【字号:

    近日,威远县委书记张勇率队深入建业、威玻集团进行专题调研。县政府副县长王跃辉、县级有关部门负责人参加调研。

    张勇一行分别听取了建业、威玻集团主要负责人关于上半年企业工作情况的汇报。

    张勇指出,希望建业集团稳定企业生产经营发展,坚决守住安全、环保的底线;结合城市规划优化产业布局,深入思考转型发展、高质量发展方向。县级相关部门要积极主动,做好服务协调工作,及时精准提供政策支持;要主动担当、履职尽责,进一步梳理存在问题清单,列出时间表、任务图,按照时间节点逐条逐项化解问题。

    张勇指出,希望威玻集团进一步做强主业,以玻纤为主发展新材料产业;进一步完善投入运行机制,把握好当前军民融合发展的市场机遇;勇于担当,直面问题,有计划分批次解决相关问题;落实企业责任,进一步加强职业病防治工作,守好守牢安全、环保底线。(杨文娟 全媒体记者 刘科志)

编辑:李鸰 曾小龙