威远县小河镇:理清思路完善举措 建设生态宜居“甜城茶乡”

【时间: 2018-06-13 08:34 内江日报】【字号:

    近期,威远县小河镇深刻认识开展“大学习大讨论大调研”活动的重大意义,坚决把思想和行动统一到中央精神和省委、市委、县委的部署要求上来,将“大学习大讨论大调研”活动提上了重要议事日程,扎实推进。

  以“大学习”促进本领大提升,以“大讨论”促进思想大解放,以“大调研”促进工作大落实,进一步总结经验、找准问题、理清思路、完善举措,为建设幸福美丽威远贡献小河力量。

  各党支部按照镇党委统一安排,相继召开了“大学习大讨论大调研”活动动员会,确保活动精神传达到每一名党员,让全镇党员干部都参与到活动中,为建设生态宜居“甜城茶乡”建言献策。

  在开展好活动的同时严肃工作纪律,逗硬工作考核。把开展“大学习大讨论大调研”活动情况纳入党建工作目标考核,由镇纪委负责,通过查看学习记录、工作亮点和翻阅调研资料等方式,定期组织纪检人员对全镇干部贯彻落实省、市、县“大学习大讨论大调研”有关精神的情况进行监督、检查,对发现的问题进行限期整改,督促落实。(周丽娟)

编辑:曾小龙