威远县总工会联合企业开展职工劳动技能竞赛

【时间: 2018-05-14 08:43 来源:内江日报】【字号:
获奖者“晒”证书

    5月10日,威远县总工会联合井得毛织制衣公司,开展职工劳动技能竞赛。

  竞赛分烫衣、总检两个项目,采取计分的方式,对烫衣数量、美观程度、尺寸是否达标, 动作是否规范等进行打分,评出一、二、三等奖。

  竞赛结束后,威远县总工会、镇西镇联合工会、井得毛织制衣公司等有关领导为获奖职工颁发了奖金及荣誉证书。

  通过此次竞赛,进一步激发了职工钻研技术、提高自身素质的热情,发现并重点培养一批高标准的操作人才。

  据了解,此次竞赛只是威远县总工会在全县企业中大力开展技术革新、技术攻关、发明创造、合理化建议等劳动技能竞赛活动的缩影。

  近年来,威远县总工会通过开展职工劳动技能竞赛,激发了职工比、学、赶、帮、超的工作热情。同时,将劳动技能竞赛活动与企业文化建设结合起来,形成协作、友爱的氛围,增强职工创新意识 ,鼓励广大职工在竞赛中当先锋、唱主角、显身手、增效益。在企业转型升级中,在重点工程建设中,在服务行为优化中发挥先锋作用, 推动全县经济高质量发展。(黄敏)

编辑:曾小龙