市领导率队赴威远督导学习宣传贯彻总书记来川视察重要讲话精神情况

【时间: 2018-04-04 08:36 来源:内江日报】【字号:

    4月3日,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄春江,副市长田文平率队赴威远县督导学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神情况。

  黄春江、田文平一行首先来到威远县严陵工业园区,听取威远县经济社会发展情况汇报,了解四川省金镭铸业有限公司年产3万吨高端精密铸造件项目推进情况。随后,在威远县第二污水处理厂及配套管网工程建设现场,黄春江了解了工程实施、民生保障和环保问题整改等情况;在建业社区,黄春江查看了社区学习资料,要求社区工作人员以多种形式宣传宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神,让重要讲话精神深入人心。

  在随后召开的座谈会上,黄春江肯定了威远县开展的工作和取得的成效,指出了存在的问题,对深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神提出五点要求。一要持续加强政治建设。突出抓好习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神、党章党规党纪及宪法法律的学习。二要持续用力推动经济社会发展。以产业转型升级和项目推进为重点,不断开拓创新,实现更好发展。三要持续狠抓环保突出问题治理,确保按期完成环境问题整改任务。四要持续加大脱贫攻坚工作力度,抓紧抓好扶贫领域腐败和作风问题治理。五要持续深化全面从严治党。坚决维护规章制度的严肃性,加大监督执纪问责工作力度。(全媒体记者 陈莉萍)

编辑:曾小龙