省委宣讲第二分队到威远县新店镇开展学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”专题宣讲

【时间: 2018-03-23 08:40 来源:内江日报】【字号:

    3月22日,省委宣讲第二分队到威远县新店镇开展学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”专题宣讲。

  在宣讲会上,省委宣讲第二分队成员、西南民族大学党委宣传部部长石迎春主要从习近平总书记来川视察指导的重大意义、习近平总书记来川视察重要讲话的精神实质和核心要义、坚定推动习近平总书记来川视察重要讲话精神落地落实3个方面,用通俗易懂的语言和生动有趣的事例作了系统、全面、深入地讲解。石迎春说,习近平总书记指出,四川民生工作是扎实有效的。民生问题就是民心问题。我们要牢固树立以人民为中心的发展思想,采取针对性更强、覆盖面更大、作用更直接、效果更明显的举措,解决好同百姓生活息息相关的民生问题。

  宣讲结束后,现场的党支部书记、基层党员代表、“第一书记”分别从各自的角度出发,向石迎春提问。在得到满意的回答后,他们纷纷表示,将结合工作实际,进一步深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,把各项要求化作具体行动,切实推进讲话精神落地落实。(全媒体记者 杨腊)

编辑:曾小龙