威远县召开全县国土资源管理工作会

【时间: 2018-03-21 10:18 来源:内江日报】【字号:

   3月15日,威远县召开全县国土资源管理工作会,总结2017年全县国土资源管理工作,安排部署2018年工作。各镇分管国土资源管理工作的负责人,县级有关部门负责人,县国土资源局机关中层以上干部和直属事业单位、基层国土资源所负责人参加会议。

  会议对2017年全县国土资源管理工作取得的成绩给予了充分肯定,就做好2018年全县国土资源管理工作提出要求,一是迅速传达贯彻,提高思想认识。各镇要迅速传达贯彻全县国土资源管理工作会精神,牢固树立“绿色发展、创新发展”理念。二是突出重点,狠抓工作落实。紧紧围绕今年国土资源管理工作总体要求和主要任务,不断提高国土资源服务经济社会发展的能力和水平。三是狠抓国土系统自身建设。全县国土资源系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神为指引,牢固树立“四个意识”,坚定政治站位,严守政治规矩和政治纪律,抓好班子,带好队伍,不断提高干部队伍素质,切实加强党风廉政建设,建设一支忠诚、干净、担当的干部队伍,努力开创国土资源管理工作新局面,为“绿色发展、创新发展、转型发展”、加快建设幸福美丽威远作出新的更大贡献。(官勇 丁彦心)

编辑:曾小龙