威远县扶贫办:认真传达贯彻中央及省市纪委全会精神

【时间: 2018-03-07 09:04 来源:内江日报】【字号:

   2月24日,威远县扶贫办召开专题会议,传达学习贯彻十九届中央纪委二次全会、省第十一届纪律检查委员会第二次全会、市第七届纪律检查委员会第三次全会精神。

  会议要求,全体干部要认真学习、深刻领会中央、省、市纪委全会精神,把全会精神贯彻落实到扶贫开发工作中去,严格按照既定时间节点,全面完成精准脱贫各项工作任务。一是党组班子成员、中心主任要认真履行 “一岗双责”,加强分管股室及人员的监督管理。二是严格遵守工作纪律、作风纪律。综合股、监察室牵头加大督查力度,从干部职工作风纪律管理入手,进一步加强作风建设管理,提高机关工作效能。三是严格遵守党风廉政各项规定,领导干部要带好头,严格落实执行好各项规章制度,切实增强抓好作风建设的责任感和紧迫感。四是要以全面从严治党为主线,以压紧压实“两个责任”为龙头,以“正风肃纪常态化、执纪审查纵深化、防腐治腐系统化、自身建设精细化”为重点,扎实推进纪检监察工作及2018年党风廉政建设和反腐败工作。

  会议强调,全体干部职工要统一思想,提高认识。要以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为引领,进一步学习贯彻党的十九大精神,做到思想上、行动上与党中央保持高度一致。(张世刚)

编辑:曾小龙