威远县委主要领导开展春节走访慰问活动

【时间: 2018-02-08 09:47 来源:内江日报】【字号:

   2月2日,县委书记张勇到威远部分村、街道社区看望慰问贫困户、贫困党员、退休老干部、全国劳模和百岁老人,为他们送去了党和政府的亲切慰问和新春祝福。

  在退休老干部林树清、倪念亲家中,张勇与他们聊家常、话发展,仔细询问他们的身体状况和生活情况,感谢老干部过去一年对县委、县政府工作的支持。

  张勇希望老干部在保重身体的同时发挥余热,一如既往地关心支持县委县政府工作,继续为威远经济社会发展建言献策,为全县经济社会又好又快发展再作贡献。

  在走访慰问贫困户邬长华、刘成华时,详细了解了邬长华的住房、生产生活情况和刘成华的母亲、收入情况后,张勇鼓励他们树立信心,克服眼前的困难,积极乐观地面对生活,并嘱咐相关部门和镇负责人解决好贫困群众生活上的困难,确保他们过一个欢乐祥和的春节。

  在百岁老人腾泰芳家,张勇与老人亲切交谈,详细了解老人的饮食起居和身体情况。腾泰芳老人今年102岁,身体健康、生活能够自理,张勇叮嘱老人要保重身体,嘱咐家属要细心照料好老人的生活,关心体贴老人,让老人安享晚年。(曾皓 记者 徐静)

编辑:曾小龙