威远县食品药品监督管理局:集中学习党的十九大精神

【时间: 2017-11-13 08:51 来源:内江日报】【字号:

    11月7日,威远县食品药品监督管理局召开党组(扩大)会议,集中学习党的十九大精神。

  会议指出,要切实抓好党的十九大精神在食品药品监督管理系统落地落实。全体干部职工要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,务必把思想和行动统一到党的十九大精神上来,切实在“学懂”“弄通”“做实”“造势”上下功夫。

  要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。引导党员干部用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步树牢“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要始终坚持聚拢“心向”、端正“取向”、锁定“方向”、坚持“为向”。

  要贯彻好《中共威远县委关于共同遵守“四个不”进一步“抓班子、带队伍、正风气”的工作方案》,强力推进党的建设,深入推进党风廉政建设。全体干部职工要持续保持“用心、认真、尽责,敢挺、苦干、实拼”精神,扎实开展好各项工作。

  要在学习氛围营造上下功夫。领导干部带头深入联系村、贫困户、监管服务对象家中,用广大群众听得懂、能领会、可落实的语言,切实把党的十九大精神讲清楚、讲明白。局机关要利用QQ群、微信群等引导干部职工坚持“线上线下”学。要广泛利用LED显示屏等扎实有效组织好对外宣传、舆论引导、社会宣传,确保中央大政方针和省、市、县委决策部署在威远县食品药品监督管理系统落地生根、开花结果。推进实施食品安全战略,完善基层食品药品监管“威远模式”,积极推进创建“食品药品产业发展示范县”“食品药品安全监管示范县”,争创“国家食品安全示范县”,坚决守住食品药品安全底线,为保障人民群众“舌尖上的安全”,全面建成幸福美丽威远而不懈努力。(杨军)

编辑:曾小龙