威远县宣传文化系统召开学习贯彻十九大精神会议

【时间: 2017-11-13 08:44 来源:内江日报】【字号:

   11月6日,威远县宣传文化系统召开学习宣传贯彻党的十九大精神会议。县委常委、宣传部长刘源出席。

  会议传达学习了全市宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九大会议精神、县委对学习宣传贯彻党的十九大精神的工作要求,安排部署了全县宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作。

  会议要求,全县宣传思想文化战线要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,带头学习、带头思考、带头贯彻,迅速有力地把思想和行动统一到党的十九大精神上来,学懂弄通、深刻领会把握党的十九大精神实质和丰富内涵。要强化责任担当,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事,以学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,按照中央、省委、市委要求和县委统一部署,切实抓好理论武装、新闻宣传、主题宣讲、社会宣传、研究阐释等工作,在全县上下迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,推动党的十九大精神在威远落地生根、开花结果。要增强使命意识,以更好满足新时代人民群众对美好生活的文化需要为出发点和落脚点,强化社会主义意识形态的引领力、提升社会主义核心价值观的感召力、增强中化优秀传统文化的凝聚力、提高文化供给体系的创造力,把党的十九大精神落实在推动社会主义文化繁荣兴盛的具体行动中,切实在新的时代担起新的文化使命。要学懂弄通做实,扎实抓好宣传文化系统自身的学习贯彻工作,切实当好学习贯彻党的十九大精神的积极推动者和先行示范者,更好担负起党和人民赋予的重要职责。(徐静)

编辑:曾小龙