威远县第十六届人民政府召开第23次常务会议

【时间: 2017-11-07 09:06 来源:内江日报】【字号:

   10月31日,威远县委副书记、县长马炬主持召开威远县第十六届人民政府第23次常务会议。

  继10月30日威远县召开传达学习党的十九大精神大会后,威远县在第十六届人民政府第23次常务会议上再次传达学习党的十九大精神。会议强调,要认认真真、原原本本、原汁原味地学习党的十九大报告全文,真正把学习党的十九大精神成果转化为全县谋发展、抓改革、促创新的强大动力,确保圆满完成全年各项目标任务。

  会议审定并原则同意了《威远县林业综合行政执法改革实施方案》。要求各级各部门要将思想和行动统一到中央、省、市、县的决策部署上来,严格按照《方案》要求,履职尽责、齐心协力,共同加快建立权责统一、权威高效的林业行政执法体制。

  会议审议并原则同意了《威远县2017年度重点工作计分办法》《威远县化解煤炭行业过剩产能引导煤矿关闭退出实施方案》《威远县化解煤炭行业过剩产能专项资金管理(暂行)办法》等,要求以县政府党组名义提交县委常委会审议。

  会议审定并原则同意了《威远县电影发行放映公司转制实施方案》,以县政府党组名义提交县委常委会审议。(全媒体记者 刘科志)

编辑:曾小龙