威远县举行优秀村党组织“第一书记”颁奖礼

【时间: 2017-10-09 08:45 来源:内江日报】【字号:

 

情景朗诵《党旗下的誓言》

   为激励驻村党组织“第一书记”牢记使命、不忘初心、继续前进,近日,由威远县委、县人民政府主办,县委组织部承办的“砥砺奋进 逐梦同行”优秀村党组织“第一书记”颁奖礼隆重举行。威远县委书记张勇出席颁奖礼并作讲话,部分市脱贫攻坚领导小组成员单位、市派员单位领导,威远县四大班子在家领导,各镇和县级各部门主要负责人,全体驻村“第一书记”(含轮岗离任)等参加颁奖礼。

  历时100分钟的颁奖礼在展示威远县260名驻村“第一书记”扎根基层、无私奉献的宣传片《脱贫路上好风景、砥砺前行又出发》中拉开帷幕。颁奖礼通过播放微视频、采访驻村“第一书记”身边人、宣读颁奖词、颁发证书、奖杯等,生动展示了郑人弋、吴明瑶、班达、李林凌、吴平、陈科、秦建国、黄建英8位2016年度受县委、县政府表彰的优秀村党组织“第一书记”的先进事迹,再现了驻村“第一书记”扎根基层、无私奉献的真实情景。

编辑:曾小龙