威远县审计局对新任中层干部廉政谈话

【时间: 2017-09-06 11:09 来源:威远县审计局】【字号:

    9月4日,县审计局对新提拔的5名中层干部进行了廉政谈话。会上,认真组织学习了《廉洁自律准则》、《审计八不准纪律》、《中国共产党问责条例》等规定,局党组书记、局长欧东林对新任中层干部提出了三点要求:

    一要加强学习,提高业务水平。要进一步增强学习意识,热爱学习,善于学习,积极参加上级组织的各种培训,在学习中起好表率作用。同时,要把学习党纪政纪条规作为加强自身建设的重要内容,筑牢思想道德防线,全面提高自身综合素质。

    二要以身作则,坚守纪律底线。要模范遵守《廉洁自律准则》,执行廉洁自律各项规定,自觉抵制各种歪风邪气,时刻注意检点自己,严格约束自己,遵守审计“八不准”纪律,要耐得住寂寞,守得住清贫,经得住诱惑,做遵纪守法的模范。

    三要增强团结,形成工作合力。团结出凝聚力,团结出战斗力,工作中要尊敬领导,团结同志,虚心向他人学习,不懂多问,股室内部、股室与股室之间、股室与被审计单位都要相互交流,增强组织协调能力,为搞好审计业务奠定坚实基础。

    (威远县审计局)

编辑:曾小龙