威远县卫计局开展《中医药法》宣传暨义诊活动

【时间: 2017-09-06 09:25 来源:四川新闻网】【字号:

活动现场(王明英 提供)

四川新闻网内江9月5日讯(王明英)近日,威远县卫生计生局在城市花园广场开展《中医药法》宣传暨义诊活动。威远县委常委、宣传部长刘源,副县长王革屏、县卫计局局长段培燕等出席活动。县人民医院、县中医医院、县第二人民医院、城市花园社区卫生服务中心、镇西中心卫生院、县卫生计生执法监督大队中医专家及相关人员20余人参与活动。

此次活动由中医义诊区、中医特色服务体验区、《中医药法》宣传区,中药展示区四部分组成。活动现场,市民不仅了解中医药法,同时为市民提供了中医诊疗、中医针灸、推拿按摩、拔罐、以及免费测量血压等诊疗服务,

通过中医义诊、中医特色服务体验等活动,进一步加强了市民对中医药悠久历史、深厚文化和特色服务的切身感受。此次活动共计发放普法资料和中医药健康知识手册4000余份,义诊250余人次,接受群众咨询590人次。 

编辑:曾小龙