威远县召开重点项目建设推进会

【时间: 2017-09-04 08:45 来源:内江日报】【字号:

    8月31日,威远县召开重点项目建设推进会。县委书记张勇出席会议并讲话,县委副书记、县长马炬主持。

  会议通报了2017年1~7月全县重点项目推进情况,安排了下一步工作和2018年市级重点项目申报工作。

  张勇强调,必须进一步深化“抓项目就是抓发展、抓项目就是抓经济、抓项目就是抓落实”的思想认识,始终把项目建设摆在经济发展的突出位置。必须进一步锁定目标,明确“干什么”。紧扣工作目标,算好时间账、任务账,用心用情、加力加劲推进投资和重点项目工作。必须进一步压实责任,明确“谁来干”。严格“清单制+责任制”管理,坚持“五个一”、用好“四个走”、遵守“四个不”,真正把项目工作抓在手上、放在心上、落实在行动上。必须进一步突出重点,明确“怎样干”。突出抓好在建项目、新开工项目、在谈项目、签约项目、项目谋划,千方百计形成更多实物工作量,以项目开工、以形象进度、以项目竣工来体现工作成效。必须进一步强化保障,加强组织领导,破解资金制约,解决用地难题。必须进一步逗硬奖惩,根据任务分解情况,对未完成投资进度要求的、项目实施进度滞后的责任单位“发点球”“亮黄牌”,以严格的考核倒逼工作落实。(记者 徐静)

编辑:曾小龙