威远县人大副主任唐克友到界牌镇调研

【时间: 2017-08-22 15:50 来源:四川新闻网】【字号:

四川新闻网内江8月17日讯  8月16日下午,威远县人大常委会副主任唐克友一行到花园河(界牌段)沿线现场调研督查河长制工作落实情况。界牌镇镇长王文渊、副镇长张鹏随同调研。

座谈会现场(威远县界牌镇提供)

唐克友一行自花园河界牌镇入口丰胜村13组(铁门坎)沿河到界牌镇出口丰胜村5组(石梯河)进行了实地调研。每到一处,唐克友都详细察看了河道实际情况,询问了履职情况,了解河道整治情况。

座谈会上,在听取了界牌镇镇长、副镇长就花园河现状、“河长制”前期工作开展情况、取得的成绩及存在的问题和下一步规划的汇报后。唐克友强调,要加强领导,提高认识,进一步增强政治意识;要摸清家底,切断污染源,不产生新污染;要落实措施,尤其是与自贡市新民镇共管河道,加强信息沟通和互动,做好河面保洁工作。(威远县界牌镇提供)

编辑:曾小龙