把为民办事的精神落实到社区各项工作中

【时间: 2017-08-19 09:22 来源:内江日报】【字号:

8月18日下午3点整,威远县严陵镇东街社区组织老党员、社区干部及社区居民代表共50余人,在东街社区教学点集中收看了唐筱梅同志先进事迹报告会的直播。

  下午2点30分许,党员、社区干部及社区居民代表陆续走进东街社区教学点,等待着报告会的开始。下午3点整,报告会正式开始,在场的每个人都神情专注,认真地盯着直播视频画面。

  “唐筱梅同志用生命诠释了对党的忠诚,全心全意为人民服务。我们要敢于担当,引领社区发展,用更好的姿态迎接党的十九大胜利召开。”严陵镇东街社区党支部书记吴迪说。

  “观看了唐筱梅同志的先进事迹报告会后,我深有感触,他用生命的最后一刻为党工作,我们要学习唐筱梅同志,把为民办事的精神落实到社区各项工作中。”严陵镇东街社区党员、居民组长李建玲说。(全媒体记者 张生俊)

编辑:李江