威远港华燃气有限公司魏斌当选第十一届四川省工商联(省商会)执行委员会委员

【时间: 2017-08-17 10:18 来源:今日威远】【字号:

8月12日上午,在雄壮的国歌声中,四川省工商业联合会(省商会)第十一次代表大会在蓉隆重开幕。省委常委、省委统战部部长李静出席,省人大副主任彭渝,省政府副省长朱鹤新,省政协副主席赵振铣、陈放、唐坚及省级各民主党派、人民团体、省委、省政府有关厅、局负责同志,省工商联老领导等出席会议,省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席钟家霖主持会议。全省各级工商联合企业代表422名参加会议。

在为期两天的会议中,全体代表认真学习领会李静常委的重要讲话,审议了陈放主席的工作报告,对大会主席团提出的《第十一次代表大会选举办法(草案)》《第十一次代表大会决议(草案)》进行了深入的讨论,严肃认真的审议。在8月13日举行的第十一届执行委员的选举大会,威远港华燃气有限公司董事、总经理魏斌先生当选为四川省工商业联合会(省商会)第十一届执行委员。

魏斌先生表示一定不负众望、深刻领会,把企业做好、做强并勇于承担社会责任的重要性和必要性;威远港华将以本次代表大会为新的起点,紧紧围绕省第十一次党代会提出“一个愿景、两个跨越、三大发展战略”总体谋划的历史性契机,努力为建设幸福美丽威远作出新的更大贡献。(胡昔春)

编辑:杨芳