威远县召开县级党员领导干部会议

【时间: 2017-08-17 08:41 来源:内江日报】【字号:

    8月16日,威远县召开县级党员领导干部会议,专题传达学习市委七届五次全会精神。

  会议一致认为,市委七届五次全会认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,全面贯彻省第十一次党代会、市第七次党代会精神,总结了我市今年以来取得的成绩和经验做法,安排部署了当前和今后一个时期全市经济社会发展各项工作,对于进一步动员全市广大党员干部群众,紧扣“两个率先”“三个基本建成”奋斗目标,努力建设幸福美丽内江,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,具有十分重要的意义。

  会议强调,一要及时传达学习,在“快”字上下功夫。全县各级党组织、广大党员干部特别是县级领导干部,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,先学一步、学深学透、弄通弄懂,切实把思想和行动统一到全会精神上来,推动中央大政方针和省委、市委决策部署在威远落地落实。二要认真消化领会,在“深”字上下功夫。要始终在聚拢“心向”上坚定不移、在端正“取向”上用心用情、在锁定“方向”上一盘棋一条心一股劲、在践行“为向”上持之以恒,坚定不移抓实抓好“八项重点工作”和经济工作“十项重点任务”,抓班子带队伍正风气纵深推进全面从严治党,为打造“内江实践方案”升级版,实现“两个率先”“三个基本建成”贡献威远力量。三要坚决贯彻落实,在“实”字上下功夫。坚持把贯彻落实全会精神与推动当前各项工作紧密结合起来,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战,突出抓好项目投资支撑、全面创新改革、安全稳定工作尤其是防汛减灾和地质灾害防治工作等重点任务,抓住全市推进现代物流业创新发展契机加速推进威远转型升级,大力发扬用心、认真、尽责的精神,拿出敢挺、苦干、实拼的劲头,以真抓实干、追求卓越的奋进姿态推动威远各项事业不断迈上新的台阶。(记者 吴明)

编辑:曾小龙