东兴区考察组到威远严陵镇兴家村参观学习

【时间: 2017-08-10 10:00 来源:四川新闻网】【字号:

东兴区考察组到威远严陵镇兴家村参观学习(李娜 摄影)

参观公示墙(李娜 摄影)

四川新闻网内江8月10日讯(李娜)近日,内江市东兴区委常委、纪委书记欧阳健承率领东兴区各乡镇纪委书记一行二十余人到威远县严陵镇兴家村参观学习公开工作。

考察组参观了兴家村的文化墙,兴家村支部书记王桂兰向考察组一行介绍了兴家村的发展情况以及在脱贫攻坚工作中所取得的成绩。重点介绍了村监委会创新的“四个一”工作法充分发挥监督作用,为村民解决了不少问题,使村“两委”大大取信于民,干群关系更加和谐。

在参观了兴家村的党务、村务公开栏和公示墙时,严陵镇党委书记张琳就公开栏公开的包括村财务、事物公开等内容共34项,公示墙关于扶贫和惠民的政策共达19项,用公开了所有享受政策的人员名单等作了详细的介绍。

参观结束后,考察组表示,兴家村的党务、村务公开工作做的细致、到位、有特色,值得学习和借鉴。

编辑:曾小龙