威远县加强网格员培训 积极推进网格化服务

【时间: 2017-08-02 16:28 来源:四川新闻网】【字号:

四川新闻网内江8月2日讯(闵莉莉  姜智慧)8月2日上午9点,威远县山王镇、观音滩镇、向义镇所属30余名网格员在县监管中心接受了中共威远县委政法委联合中国电信集团威远县分公司组织的关于对四川省网格化服务管理信息系统的专项培训。

培训现场(姜智慧 提供)

培训强调了网格员职责、网格员入户走访制度以及服务管理信息系统的保密制度;对网格员现阶段工作任务和手持终端机操作进行了系统培训;对信息采集录入及系统数据更新提出了明确目标,对部分考核项目进行了重点指导。电信公司相关人员现场对手持终端机的常见故障进行了处理和教学。

期间,中共威远县委政法委常务副书记谭宏军一行5人到培训现场亲自指导,并提出一下步的工作要求。培训为参训网格员进一步明确了工作方向,清楚了工作重心。

编辑:曾小龙