威远县召开2017年食品药品安全工作会

【时间: 2017-07-17 09:05 来源:内江日报】【字号:

   民以食为天,食以安为先。近日,威远县召开2017年食品药品安全工作会,县委常委、宣传部部长刘源等出席会议。

  会上总结了2016年全县食品药品安全管理工作,安排部署了2017年工作。威远县政府与食品药品监管局、严陵镇等签订了食品药品安全暨行业安全生产工作责任书。

  会议充分肯定了2016年全县在食品药品安全方面所做的工作,强调一要认清形势,切实增强食药监管紧迫感。正视当前面临的问题,增强解决问题、抓实工作的事业心和责任感,认真落实好“四个最严”要求,始终让监管工作“守”在风险前面;二要突出重点,明确目标,努力开创食药监管新局面。重视群众关切、强化底线意识、夯实基层监管、提高监管效能,积极开展违法案件大稽查、餐饮安全大提升等工作,形成共治共享大格局;三要健全机制,强化保障,着力提升食药监管水平。切实加强组织领导、队伍建设、技术支撑和安全宣传,全面提升食药监管水平,为促进全县经济社会发展作出新的更大贡献。(曾皓 全媒体记者 刘科志)

编辑:曾小龙