威远县:紧急部署防范工作 巡查地质灾害隐患点

【时间: 2017-06-25 09:31 来源:内江日报】【字号:

  2017年6月24日下午,威远县国土资源局召开紧急会议,安排部署地灾防范相关工作。

  会议传达了市上相关视频会议要求,传达了市委书记马波关于地质灾害防范工作的重要指示和市国土资源局、县政府提出的工作要求,并部署了下一步工作:一是高度重视地灾工作,认识到地灾工作的重要性、紧迫性。二是加强值班值守,做到无缝交接,值班人员必须在岗在位,保障值班电话通畅。三是要求各镇和国土资源所加强巡查排查,无疏漏。四是加强对地灾隐患点监测人的抽查。五是进一步做好预警预测,加强与气象局等单位的联系,预警短信务必发送到位。

  会后,威远国土资源局局长陈富学、副局长钟孝军分别带领两个小组立即赶赴各镇进行巡查。同时,通过党政网,以威远县地质灾害应急指挥部的名义,向各镇发送了关于加强汛期地质灾害防范工作的通知。(丁彦心 记者 徐静)

编辑:李江